Проектирование и монтаж связи, интернет и СКС для бизнес-центров, офисов и учреждений

Специалистами компании выполняются работы по проектированию и монтажу сетей связи и интернет, а так же структурированных кабельных систем (СКС) для бизнес-центров, отдельных офисов и административных зданий и учреждений.

СКС – Структурированная кабельная система представляет собой совокупность легко интегрируемых и взаимозаменяемых элементов выстроенных в единую гибкую, легко изменяемую и расширяемую информационную сеть офиса, здания или группы зданий. Основным назначением Структурированной кабельной системы (СКС) является передача информации всех типов: телефония, интернет и сообщения датчиков охранных систем.

Существенным достоинством СКС является то, что она относительно долгое время не нуждается в модернизации. Как правило, запас пропускной способности таких систем закладывается еще на уровне проектирования и позволяет достаточно долгое время наращивать число пользователей сети не подвергая реконструкции изначальную структуру сети, заложенную еще при строительстве. Такой подход очень удобен для растущих бизнесов с точки зрения возможности подключения к информационным сетям предприятия все новых и новых групп сотрудников.

Преимущества СКС.

Высокая пропускная способность
Возможность подключения к сети устройств различного типа
Простота создания новых рабочих мест
Легкость обслуживания
Простота замены элементов системы



На страницу раздела